Die 1.Damen gewinnen 33:19 gegen Huckrade-Rahm.

Momo schrieb am 17.04.10 um 12:53
Jawoll Männer, nurnoch drei Siege. Jetzt weiter Gas geben!!!!!!!!

HK Hellweg schrieb am 01.04.10 um 13:50
01.04.2010 - Kreisliga: TVG Kaiserau abgehängt

Durch die 28:35-Niederlage von TVG Kaiserau gegen den VfL Brambauer stehen die Zeichen beim nunmehr alleinigen Spitzenreiter Hammer SC auf Meisterschaft und Aufstieg in die Bezirksliga. Die Mannschaften dahinter brauchen sich keine Hoffnungen auf einen zusätzlichen Aufstieg machen, selbst wenn ein Platz frei ist in der Bezirksliga, wäre der Kreis Hellweg nach dem bestehenden Rotationsverfahren nicht dran.

Zwei Mannschaften müssen aus der Kreisliga absteigen. Bei zwei Absteigern aus der Bezirksliga gibt es noch einen dritten Absteiger aus der Kreisliga. Aus den Bezirksligen steigen jeweils drei Mannschaften ab, gefährdet sind neben TV Wickede 4:40 und SSV Meschede 10:34 die beiden Hellweg-Teams TuWa Bockum-Hövel 11:33 und Eintr. Dolberg 14:30.

Königsborner SV - TuRa Bergkamen II 20:29

Es war kein hochklassiges Spiel, das in der Kreissporthalle geboten wurde. Die erste Halbzeit verlief weitgehend ausgeglichen. Die Königsborner, bei denen Trainer Rainer Banaczak diesmal nicht auf der Bank saß, lagen beim 2:0 und nach sechzehn Minuten 8:7 vorne. Sebastian Nemitz, der zu den besten Bergkamenern gehörte, erzielte nach zweiundzwanzig Minuten mit 11:9 den ersten größeren Vorsprung für Bergkamen. Nach dem 14:11 in der Halbzeit vergrößerte Gerwin Bergkamens Führung nach einer Viertelstunde auf 21:16 und mit dem 26:19 durch Webers war die Partie sechs Minuten vor dem Ende endgültig für Bergkamen gelaufen.

Königsborner SV: Korves (31. Gringel) - Bockermann (4), Fahrenbruch (2), Schmalenbeck (2), Ellerkmann (3), höffgen (1), Ohllwein (1)
TuRa Bergkamen: Hackel, Wrenger - Brößel (6/4), Hagenkötter (3), Heinzerling (2), Webers (6), Hoffmann (2), Römermann, Schnabel, Mork (4), Nemitz (5), Gerwin (1), Rutke

Lüner SV II - TuS J. Dellwig 25:30

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung nahmen die diesmal von Bernd Bolle für den in Urlaub befindlichen Thomas Fröhlig gecoachteten Dellwiger aus der Lüner Rundturnhalle mit. Mit einer guten Deckung bestimmten die Gäste schon in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen und lagen 17:12 vorne. Da auch in der zweiten Halbzeit die Chancen weiterhin gut genutzt wurden von Dellwig, blieb es bei dem Vorsprung bis zum Schluss. „Die nächsten Spiele sind für uns sehr wichtig" stellt Dellwigs Spieler Ralf Külpmann mit Blick auf das untere Tabellenende fest. „Wir haben den Tiefpunkt der Saison erreicht" war Lünens Trainer Markus Konhoff unzufrieden.
Lüner SV: Wieling, Terhalle - Zimmer, Damoon, Wiechert, Neve, Weischenberg, Gores, Lieneke, Hadac

Hammer SC - RSV Altenbögge 47:25

Mit einer wahrlich meisterhaften und beeindruckenden Leistung fegte Tabellenführer Hammer SC den durch die Ausfälle von Tino Stracke, der schwerer als erwartet verletzt ist, Bernd Lublow, Philipp Hübener, Mark Wiegelmann, Thomas Trautmann und Stefan Lech geschwächten Gäste aus Altenbögge aus der Halle. Vor 150 Zuschauern ließ der Hammer SC am zehnten Sieg in Folge von Anfang an keinen Zweifel aufkommen. Ehe sich Altenbögge sammeln konnte, lag Hamm 7:1 vorne und baute die Führung nach zwölf Minuten auf 12:3 und beim 19:4 resignierten die Gäste bereits. Mit 27:9 wurden die Seiten gewechselt. Bereits fünfzehn Minuten nach der Halbzeit kletterte Hamms Trefferqoute auf 40. Welink, Borgmann und Quenter ragten aus der siegreichen HSC-Mannschaft hervor.
Hammer SC: Quenter, Ihssen - Bellenhaus, Berges, Borgmann, Christoph, Korte, Materna, Nickol, Ruhmke, Rüth, Schröder, Weling, Wunsch

HSG Un.-Lünern II - ASV Hamm III 19:29

Die HSG-Mannschaft aus Unna holte sich auch im vierten Spiel in Folge eine Niederlage ab. Allerdings ging die Mannschaft durch Krankheit und Urlaub stark dezimiert ins Spiel. Aber so deutlich musste die Niederlage nicht ausfallen. Etliche Chancen wurden nicht verwertet.
Für den Gast aus Hamm war es nicht sonderlich schwer, einen ungefährdeten Sieg und zwei Punkte aus der Barlach-Halle mitzunehmen. Nach einem Unnaer 7:12-Pausenrückstand wuchs Hamms Vorsprung im Verlauf der zweiten Halbzeit auf zehn Tore an, da Unnas Abwehrverhalten zur Zeit nicht dem entspricht, was die Mannschaft eigentlich leisten kann.
HSG Unna-Lünern: Steinberg - Weber (4), Behrens (4), Lange (1), Moos (1), Brandt (3), Brüggemann (4), Mann (2)

SuS Oberaden II - SG Massen II 26:30

SuS Oberaden war zum Siegen verurteilt, begann auch recht stark und lag verdient mit 4:1 vorne. Massen stellte sich in der Folge auf die sehr durchsichtigen Angriffsversuche Oberadens ein und glich schon nach fünfzehn Minuten zum 7:7 aus. Danach führten die Gäste 14:9, ehe es mit 14:11 in die Pause ging. Die Gäste blieben auch in der zweiten Halbzeit spielbestimmend und ließen die Oberadener nicht zur Entfaltung kommen. Selbst eine doppelte Manndeckung ließ SG Massen nicht ins Straucheln kommen.
SuS Oberaden: Wlodarsch, Lissner - Turic, Atmaca, Möller, Jan Weber, Lohmeyer, Stratmann, Schuchtmann, David Junge, Marc Neureiter, Timo Weber, Bober, Jaszamann
SG Massen: Borowski - Brandt (5), Denger, Haschke (1), Kurnierz (3), Moormann, Steinfeld (7/4), Weil (3), Kuttig (2), Wiedau (3), Witte (5), Düllmann (1)

TVG Kaiserau - VfL Brambauer 28:35

Im Verfolgerduell blamierte sich der TVG Kaiserau bis auf die Knochen und muss wahrscheinlich die Hoffnung auf die Meisterschaft begraben. Die Herrlichkeit der fast in Bestbesetzung angetretenen Kaiserauer war nach der 6:3-Führung nach zwölf Minuten zu Ende. Die sowohl in der Abwehr und im Angriff starken Gäste nahmen das Heft in die Hand und erspielten sich bereits bis zum Wechsel einen 18:14-Vorsprung. Nach der Halbzeit wurde es nicht besser, lediglich Mork wusste im Kaiserauer Angriff zu gefallen. Trotz einiger Wechsel fanden die Gastgeber nicht ins Spiel zurück und kassierten völlig zu Recht eine deutliche Niederlage. „Das war wohl die schlechteste Saisonleistung, vor allem die Abwehr hat nicht funktioniert" war Trainer Simon Steeg angekratzt. Beim Sieger gefielen Christoph Ruch und Tom Trost mit zwölf beziehungsweise elf Toren.
VfL Brambauer: Kirejewski - Ruch (12), Deutsch (2), Braun (2), Freiß (5), Bangermann (1), Methner (1), Schnadt, Schmiedel, Stroscher (1), Trost (11)

WeinenWeinenWeinenWeinen

Foley schrieb am 01.04.10 um 13:45
Im Spielbericht aus Kaiserau fehlen noch die Höhepunkte der Partie, eine 6 zu 3 Führung nach Wandertagen der Rückraumspieler und Schiedsrichtern die erst ab sechs Schritten zu zählen begannen. Nachdem die Schiedsrichter dem Rückraum den Wandertag gestrichen hatten, warfen diese auch keine Tore mehr. .... Achja und der selbst der Wischer ist .....

Grüsse an alle
Axel

Smitty schrieb am 01.04.10 um 12:05
Wer hat das letzte Mal die Trikots gewaschen???

Supporter schrieb am 31.03.10 um 20:37
Im Spiel gegen den direkten Verfolger aus Brambauer blamierte sich die TVG-Sieben bis auf die Knochen. Mit fast Bestbesetzung konnte man einzig bis zur 6:3 Führung in der 12 Minute guten Handball präsentieren. Dann übernahm Brambauer das Kommando und hatte leichtes Spiel mit der Kaiserauer Abwehr. So setzte sich die Deutsch-Truppe schon zur Halbzeit mit vier Toren ab. In der zweiten Halbzeit wurde es nicht besser beim TVG, einzig Mork wußte mit ordentlich Dampf im Angriff zu gefallen. Kaiserau wechselte viel, konnte aber mit keiner Konstellation wieder ins Spiel zurückfinden.

So gewann Brambauer am Ende auch in der Höhe völlig verdient mit 38:25. Kaiserau ist in den letzten Spielen indes dabei sich das gute Image, welches in der Saison aufgebaut wurde, bei den Fans völlig zu zerstören. "Das war wohl die schlechteste Saisonleistung und hatte nicht viel mit Handball zu tun, vor allem die Abwehr hat gar nicht stattgefunden", war Trainer Steeg nach dem Spiel entsprechend angekotzt. Die Niederlage am 22ten von 26 Spieltagen, war die erste Niederlage für den TVG in der heimischen Eichendorffhalle. Es folgt eine zweiwöchige Osterpause, wonach mit dem VFL Kamen, Tura Bergkamen, Tus Jahn Dellwig und RSV Altenbögge die letzten Saisongegner warten.

Schrödie schrieb am 29.03.10 um 08:27