Einträge: 993 - Aufrufe (Seit dem 16.11.08): 81818 - Kontakt:

79' Min. 4 : 1

Gruß
Georgi

echo online schrieb am 21.11.11 um 14:06
In der Gruppenliga unterlagen die Fußballerinnen der FSG Nauheim/Königstädten beim SV Weiterstadt mit 1:4 (0:2). „Es läuft derzeit einfach nicht so richtig“, sagte FSG-Spielleiter Norbert Eckert. Während Nauheim/Königstädten vor einer Woche beim 2:3 gegen Spitzenreiter Ueberau eigentlich die bessere Elf gewesen sei, brachte sich die FSG in Weiterstadt durch individuelle Fehler um den möglichen Punktgewinn.
Schon nach fünf Minuten konnten die Weiterstädterinnen jubeln, bis zur Pause war die Führung auf 2:0 angewachsen. Nachdem die Gastgeberinnen auch direkt nach Wiederbeginn getroffen hatten, verkürzte Svenja Bierbaum in der 65. Minute auf 1:3. Dann hatte die FSG Chancen auf einen zweiten Treffer, verwertete sie aber nicht.
Nach dem vierten Gegentor war das Spiel entschieden. Weiterstadt habe letztlich verdient gewonnen, sagte Eckert. Im Tor mühte sich Feldspielerin Isabell Hanak, die die verletzte Keeperin Melanie Böck vertrat, nach Kräften, die Niederlage verhindern konnte sie nicht.

Wolfgang schrieb am 20.11.11 um 17:16
Moin,
ab Montag sind wir in der Halle.
Treffpunkt : Am Aulenberg, Dr. Schmidt-Halle.
Uhrzeit : 19:30 - 20:30 Uhr.
Am Hallenbad vorbei, nächste rechts, rechte Seite.

Gruß
Wolfgang

simone schrieb am 20.11.11 um 11:06
Wenn wir Glück haben, dann können wir sogar auf dem 5. überwintern... Zwinkern
Habe vorhin den Hallenball aufgepumpt. (hoffentlich vergess ich ihn am Montag nicht. Nati, du vergesse Deinen auch nicht...) Dann kanns ja richtig losgehen!
Ach ja, Lui habe ich auch nicht mehr gesehen Verwirrt

nati schrieb am 20.11.11 um 10:28
super mädels, jetzt sind wir die 5ten. das sieht doch schonmal ein ganzes stück mehr nach uns aus als vorletzter, findet ihr nicht? Sehr glücklich
jetzt noch zusehen, dass wir nach der winterpause daran anknüpfen und dann wird aus dieser saison ja vielleicht am ende doch noch was!

Simone schrieb am 18.11.11 um 16:22
Ooch Menno, da läßt uns die Lui mal wieder im Stich! Naja, wer braucht die schon!! Verwirrt

Wolfgang schrieb am 18.11.11 um 13:53
Hallo Mädels,
Heimspiel am Samstag um 17:30 Uhr,
Treffpunkt 16:15 Uhr beim SVW.
Kader : Menzi, Eve, The, Jacqui, Simone, Nati, Laura, Alex, Lena, Angi, Tani, Denise.

Gruß
Wolfgang

unnützes wissen schrieb am 17.11.11 um 17:28
Die kleinste Fussballliga der Welt liegt auf der winzig kleinen Insel "Isles of Scilly", südwestlich von England. Sie besteht aus zwei Teams, welche 16x gegeneinander spielen und dazu noch drei Pokalspiele austragen.